Она влюбляется...

Она влюбляется внезапно и безумно,
И каждый раз по-детски верит людям,
Хоть сразу знает, как все дальше будет,
Но не умеет поступать разумно.

Она влюбляется все чаще безответно
И забывает прошлое как давность
И принимает жизнь свою, как данность,
В которой дни все больше беспросветны.

Она влюбляется. Всегда неизлечимо.
Ведь сердце хрупче тонкого фаянса,
В ее молчании все больше декаданса
Хотя, казалось бы, на это нет причины.

Она влюбляется так искренне и верно,
Как будто ее больше не обманут,
Но соловьи мертвы и розы вянут...
История закончилась прескверно.

Она влюбляется! Зачем, скажи на милость!
Печальный опыт ничему не учит?
И свежий ветер не разгонит тучи,
Ей все равно. Она опять влюбилась.


Рецензии