Глаза

Глаза

Тысячей звёзд и миллиардом озёр
Наполнен твой ослепительный взор!
Не отважусь никак это лично сказать.
Меня манят глаза! Твои манят глаза!

Засыпаю - их вижу, вижу как наяву!
Ради них я живу! В них живу и тону!
Она подмигнула. Это мне, или нет?
Закрыла глаза, и померк солнца свет.

Ради них я готов на подвиг, на боль!
Ради них я готов пустить себе кровь!
Не хватает отваги тебе всё рассказать,
То, как сильно влюблен я в эти глаза!

Кончился бред, теперь мой сон наяву!
На прекрасные очи без отрыва смотрю!
Сбылась мечта в прозрачном стакане,
А хладный труп пусть гниёт в подвале!

26.11.2013 г.


Рецензии