Осень
Листья желтеют, листья поют
А на душе становится грустно,
Ведь люди как листья, не долго живут.
И не смотря на то, что осень дождлива
Она все равно-красива всегда
Когда ты проходишь по желтой аллее
То, появляется волшебная страна
Осень - волшебное время года!
Осень - сказочная страна!
Осенью всегда становится грустно,
От того, что стареют люди как листва.
А в то время, когда осень уходит
Люди уходят, уходят года
И только память всегда остается
О том, что осень волшебной была!
; А.К...
Свидетельство о публикации №113112707844
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 04.08.2018 10:34 Заявить о нарушении
Александр Мк 04.08.2018 14:00 Заявить о нарушении
Анита Карелина 04.08.2018 15:12 Заявить о нарушении