просто иллюзия

Я обожаю ложь, лицемерие и тщеславие.
Уважаю тех, кто создают мнимое величие,
Папарации окружаю и щелкают фотокамерами.
Все врут мне, будто содержание пуш-ап лифчика.

Фанатки текут и облизывают губы искусанные,
Когда смотрят на мои кошерные фотокарточки.
Они называют это - "Великим Искусством".
Даже посеред ночи расскажут любой мой стих.

Я раб своего кресла, похоже он в клее.
Сажусь за компьютер в апреле,
а выхожу в ноябре, да и то по нужде.
Моя комната - келья, пещера.
Я интернетный Виктор Ф. - извращенец,
Каждый мой стих почти Франкенштейн.
А тлетворных ненавистников схоронил бы в траншее.

Быть в контакте ненужных тебе событий,
И на пару часов уйти от проблем,
чтобы хотя бы на время забыть их.
Зависнуть на странице,
а после смерть.
И лет через сто миллионы мертвых людей.
Скопление ушедших в бесконечность юзеров.
Пойми:
Вся твоя жизнь - это просто иллюзия.


Рецензии