Зона отчаяния

Где ты? Где я? –
Меж нами расстояния,
Холода молчания,
Разрыв и раскаяния.

Нещадно время –
Одевает на нас, бремя,
Хлопот и забот,
Бытия водоворот.

Уносит в никуда –
Разделяя наши берега,
Меж нами река молчания,
Забвения и отчаяния.

Мосты надежд сожжены –
Плоты веры затоплены,
Крылья любви сломлены,
С мясом и кровью выдраны,
И мы словно зомбированы.

Тропы тайные затоптаны –
Забвению нами проданы.
Как быть и все преодолеть –
Чтоб не дать ему заживо себя съесть.


  27.11.2013г.


Рецензии