Незабываемые встречи...

Незабываемые встречи
 И неожиданные дни
Нам солнце дарит этот вечер
Дарит веселые огни
Мы счастливы обыкновенно
 Радость на сущих пустяках
 Быть может мы больны наверно
 Но знай что все в наших руках


Рецензии