Обидел... знаешь сам...

Плейкаст «ОБИДЕЛ...ЗНАЕШЬ САМ...»




N. N


Сергей Чупаленков


 Свет моих очей,
 От твоих речей

 Стал я сам не свой.
 Ну да Бог с тобой.

 А со мною – бес.
 Обойдёмся без.

 Закурю «Пегас».
 Вот и свет погас.


Рецензии