Цепочка

spectacular aquatic mosaic from pompeii, now displayed in the naples archeology museum

МЫ ЖИЗНЬЮ НАШЕЙ ТРОНУТЫЕ,
   ТРОНУТЫЕ МЫ,
ОТШЕЛЕСТИТ ОНА,
А МЫ УЖ
ПРОСИМ НОВУЮ
       ВЗАЙМЫ...
 
НО КАРМА,
- КОЛЕСО ИЛЛЮЗИЙ
  ПРИВЫЧНЫЙ
    КОНФОРМИЗМ
 ПРИКАЖЕТ ДОЛГО ЖИТЬ
..И ВЛЮБИТСЯ
      ОПЯТЬ
         В ТРАГИКОМИЗМ...


Рецензии