Я хочу растворится

Я хочу растворится в дожде
И забыть,что было между нами.
Я хочу быть снежинкой в руке
И скатится по щеке слезами.
Я хочу эту выплакать боль,
Что мне спать не дает ночами.
Я хочу отыграть эту роль,
Мы даже не будем друзьями.
Я хочу научится не скучать по тебе,
Не скорбить над твоими словами.
Пусть всё останется в стороне
И чувства мои занесёт снегами.


Рецензии
Трогательно.!Удачи!!!

Ларисса Климен   27.11.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Леночек Солнце   27.11.2013 22:45   Заявить о нарушении