Без сил я

Деревья из асфальта тянутся,
словно черные руки мертвецов.
Милый, тебе не кажется,
что ты много оставил рубцов?

По углам забиваются тени.
Ночь осела мраком давно.
Мне не надо твоих сожалений,
просто нужно вниманье твое.

Но к чертям мои мысли-утопии.
Я уже так устала просить.
Делай так, как тебе взбредится.
И пытаться не стоит любить.

Мои звезды опять тихо плакали.
Не хочу больше верить и ждать.
А вдруг вспомнишь меня... мало ли.
Но без сил я. Ты должен понять...


Рецензии