Колыбельная для бабули
Песню колыбельную, хоть ты и в раю.
И в беде, и в радости, ты всегда со мной
Тихо и безвременно за моей спиной.
Два пуховых крылышка бережно хранят,
Нежный серебристый ветерок дарят.
Опыт жизни волосы снегом побелил,
От потерь и горестей терпеньем наделил.
Ты старалась, делала все, чтоб облегчить
Нашу жизнь мятежную, ласкою прикрыть.
Помню тебя, добрая, светлая моя!
Каждый день со мною будь, как солнышка заря.
Ты прости, что в то время было недосуг,
Обошла вниманием, был у сердца стук.
И теперь торопимся, бешено спешим,
Не даем внимания близким и родным.
Дай же Бог знамение нам: «Остановись!
Посвяти мгновение бабушке, как жизнь!»
Свидетельство о публикации №113112707710
Татьяна Теплинская 05.08.2022 12:52 Заявить о нарушении
Ирина Бокова-Птица 07.08.2022 05:53 Заявить о нарушении