Отец

Ветер с полей
Раздолье степей
А какие там чернозёмы
Тут же рядом лесные урёмы
Здесь же где-то распадок и лог
Нашей жизни то был пролог
 
Бьётся в сердце как кровь горячий
Ручей Гремячий
Здесь родился мой отец
И увидишь наконец
Вот он где исток
 
Был он нам чуть-чуть не бог
Если б были все отцы
Как и он - добры, честны
Можно даже атеизм
Был бы чуть ни
"Коммунизм"
                27 ноября 2013
 


Рецензии