Ох, Катенька!

Я бы сейчас все отдала чтоб ты была рядом.
Ты бы непременно остановила мои муки!
Даже если б понадобилось напоить меня ядом..

Моя честная, в жизни все так не сладко!
Люди не становятся лучше,
И на городских улицах все так же гадко!

Знаешь, Катенька, чем пройтись по бульвару полному людей,
Сейчас я предпочла бы умереть в обнимку с вазами.
Раньше я тоже переплыла с людьми бы тысячу морей,
Но их проблема в том, что они слишком одноразовы.

Эти лживые обещания..
Этот ничтожный чужой успокаивающий этюд..
Ох, Катя, этому я предпочла бы обет молчания!
Ох, Катенька, люди людей так часто предают!


Рецензии
Спасибо за искренность и не надо думать о плохом...

Татьяна Кукало   28.12.2013 01:15     Заявить о нарушении
Хорошего вам вечера)

Гомбковская   28.12.2013 01:22   Заявить о нарушении