С юмором о стервах

Если вас назвали стервой, не спешите радоваться - вас как минимум обозвали падшей скотиной)))




Сейчас для женщин стало модным
Непременно статус "стервы" получить,
Считая, что так круто и свободу
Даёт им этот статус, чтобы быть
Такими дерзкими и наглыми во всем.
Но знать должны вы тогда правду,
Что это слово только об одном -
Стерва - это тоже, что и падаль...


Рецензии