под бёдра спящие в обнимку

под бёдра спящие в обнимку
с Гомером - Будущим сопит
и надевая пелеринку
Заката серым обновит
всё то что дымчато и пряно
и сам Олимп сказал СВОЁ
сбивая мыслей панораму
тех кто не слышит Бытиё
взамен столешниц и резины
что стёрлась колесом Сансар
из всех вершин бегут аршины
в подводность Тьмы где спит кальмар
и всё что можно отвергая
и забирая в свой подол
цунами - горе одоляет
чтоб ни один герой прошёл


                26ноября 2013года


Рецензии