Теперь не сыщешь коммунистов
Великий Зю совсем как поп.
При чтении талмуда неистов,
А в деле прячется как клоп.
И с ним плеяда мудрых старцев,
Кто не нагрёб, а кто нагрёб.
В парадах среди гимнов, танцев
О прошлом продолжают трёп.
Свидетельство о публикации №113112707662