Морозным утром все припорошило

Морозным утром все припорошило,
И ты опять стучишься в мою дверь.
Открою! обниму! Шепну - мой милый!
Я так скучала, ты уж мне поверь!

Стряхну с тебя пушистые снежинки,
И поцелую прямо в щетинУ...
Легли у глаз тонюсенько морщинки...
И, помолчав, в глаза твои взгляну.

Обняв меня холодными руками,
Еще не сняв ни куртки ни сапог,
Опять зажжешь тот пламень между нами...
Который ты один зажечь вдруг смог...

Я таю, безвозвратно растворяясь
В твоих руках, к губам приникнув вновь...
И чувствую - по телу разбегаясь,
Вся забурлила в этом чувстве кровь.

Не отпускай ни на одно мгновенье!
Не разрывай волшебный этот круг!
Давай найдем глубины наслажденья
С тобой вдвоем, мой самый главный друг!

И пусть весь мир летит ко всем чертям!
Мне все-равно, что за окном зима!
Но этот час принадлежит лишь нам!
Я так хочу! Решила я сама!


Рецензии