Зимняя
Что вьюгой заметает.
Печальная пора,
Где льдинки-слёзы тают.
А руки - белый снег
Продрогший и холодный.
Я нахожу ночлег
На надписях надгробных...
Мой вздох - одна метель,
Что сыпет горсть проклятий.
Вы прячетесь в постель,
Боясь моих объятий.
А губы - тонкий лёд
Застывший, но непрочный.
Надежды раздаёт,
Что будет счастье точно...
Мои ресницы - небо,
Где звёзд полным-полно.
Где всё - в прозрачной неге,
Где всё, как суждено...
Мои печали - птицы,
Что улетят на юг.
Зимою заискрится
Баллада тёплых вьюг...
Свидетельство о публикации №113112707572
Выстелю путь твой... Аришка, не мерзни!
Тебя обогрею я рифмами теплыми...
...и не смотри, что на вид я сурьезный)
Андрей Чистяков 09.07.2014 13:40 Заявить о нарушении