Так бывает

Зачем ты мучаешь меня?
Не проверяй моё терпение!
Как же темна любовь твоя -
Она несёт мне лишь сомнения.

Я же не камень и не сталь,
А сердце - не футбольный мячик.
Оно окутано в печаль -
Скажи мне, что всё это значит?

Твоя настойчивость гнетёт.
Да, нет же - просто, убивает!
Тебя люблю, но только, вот,
Не очень верю - так бывает!

Тебе хочу кричать : " Ты мой! "
Да, только, не хватает силы.
Не ошибиться бы с тобой,
Твои шаги невыносимы...


Рецензии