Новогоднее кружево

Новогодним ранним утром
Вышла в сад и замерла:
Белым кружевом укутал
Дед Мороз кусты, любя.

Пуховую шаль накинул
Он на яблони тайком,
Оренбургских рукодельниц
Удивив своим платком.

И на всем скаку промчавшись,
Разбросал вокруг парчу,
Что красавица - казачка
Расшивала поутру.


Рецензии