Едва ли

Для счастья надо очень мало...
Всего лишь две пригоршни слов...
Что от сомнений разбрасало.
Но если любишь-будь готов.

Собрать счастливые минуты...
Улыбки запахи слова
Они подскажут почему ты
Едва еще так влюбишься.....едва;-)


Рецензии