Истина

Топим мысли
В вине
Вместе с истиной.

Безразличием
Сердце сжигая.

Я теперь не ищю
В глазах истину.

Мне не важно
Делить ад и рай уж.

Не спасу твою душу гулящюю
Не смогу исцелить от отчаяния.
Милый мальчик,
Как в масло кипящее
Душу нежную ты опускаешь.


Рецензии