В душе ты у меня...

Я  тебя  не  соблазняю
Предлагаю  лишь  любить
Я  тебя обоготворяю
И  с  тобою  хочу  быть

Я  тебя  не  искушаю
Просто  я  тебя  люблю
Будь  со  мною  ты  родная
Лишь  одну  тебя  люблю

Ты моя  одна  желанная
И  в  душе  ты  у  меня
Богу  я  так  благодарен
Что  ты  есть  любовь  моя

Дай  мне  руку , и надежду
Я  тебя  не отпущу
Знает  вся  теперь  вселенная
Что ведь  я  тебя  люблю.


Рецензии