Вороные
Кленовым узорным листом.
Закружилась над лесом,
Над вымерзшим яблочным садом.
Мы идём издалёка.
И туда мы сегодня идём,
Возвращаться откуда,
Друзья мои, вовсе не надо...
И прикроет наш путь
Плотно выпавший снег.
Рано солнце закатится -
Вспыхнут огни золотые.
И рысистая тройка
Остановит стремительный бег.
И навстречу зиме
Нас помчат и помчат вороные.
Свидетельство о публикации №113112707502
Елена Ивановна Леонова 29.11.2013 12:37 Заявить о нарушении