Аде Лавлейс, дочери Байрона

Ада Лавлейс,  графинюшка,
Ты открыла нам дверь в новый мир,
Мир телефонов и роботов,
Мир цифровых машин.

В памяти ты останешся
Такою, как и была,
Милой  и умной красавицей,
Проложившей путь к важным делам.


Рецензии