Очевидное- всем видное!

Нам трудно тайну жизни разгадать,
Мы не нашли пока что нужных слов,
Чтобы могли словами передать
С небес нам посланную ту любовь!

Видать,и день ниспослан нам не зря.
Возможно,чтоб сказать это:"Люблю!"
Лучами Солнца нежно говоря,
Слова душой своею я ловлю!

Что может знак знакомый означать,
Где "третий глаз"на нашей голове,
Что добрый ангел хочет передать
Латинской "говорящей" буквой-V ?

Он,может,пусть неслышно,но кричит,
Как дует свежий ветер-"моревей"...
Что означают жил моих "лучи",
Взошедшие вверху- между бровей?

Хоть накопил тех знаний я немало
О лучезарном,незнакомом свете,
И женщина,что ЭТО рассказала,
Увы,не знает точного ответа...

Она однажды искренне молилась...-
Все наш Всевышний видит,хоть молчит!
И с неба к этой женщине спустились
Те неземные,чудные лучи!

Все было так чудесно,чуть-обидно-
Была же в этой церкви не одна,
Другим сияние не было видным...-
Увы,не всем же благодать видна!

И рядом были родственные души,
В душе сияла Вечная Весна!
И стала женщина совсем воздушной,
Воздушность только ей была видна!


Рецензии