Рядом...
Едва не путая волнением слова
Любить мечтаешь но сказать не смеешь
Держась слепой надеждою едва...
И вторишь пересказанное часто
Знакомое до боли .... но себе(((
Ты просто рядом-Вот уже и Счастье!
За то и благодарен я судьбе!
Свидетельство о публикации №113112707453