Усть-Сема. Горный Алтай
Медовый аромат
Цветов и радуги,
Весна- веселый водный скат.
Свежайший запах водных струй,
Земных историй суть
Подарит горный ветродуй,
Укажет верный путь.
Свет тонких нитей серебра
В искристых облаках
Навеет сказку волшебства,
Печаль развеет впрах.
Я верю, что природа-мать
Согреет нас теплом.
Отучит жить и горевать,
Добро впуская в дом.
Свидетельство о публикации №113112707447
Владимир Урюмцев-Ермак 26.02.2015 06:05 Заявить о нарушении
Ирина Бокова-Птица 26.02.2015 09:32 Заявить о нарушении