Вот скажи, и зачем ты пришёл?

Вот скажи, и зачем ты пришёл?
И совсем не даёшь мне уснуть?
Без тебя так спалось хорошо.
Без тебя и жилось по чуть - чуть.

А с тобой всё как будто вверх дном -
Как хозяин гуляешь во сне!
Я ведь думала, что ты давно
Отболел там, в моей голове.

Ураганы истерик и слов –
Не люблю! И не буду любить!
Только странная вот нелюбовь,
Когда вместе так хочется быть.

Что скрываю... Приятно хоть так
Прикасаться к небритой щеке.
Может, сон – это тот самый знак?
Место? Время? - Не верится мне...

Но не слушая разум, несусь
Вместе с снегом, дождавшись утра...

Ты небритый стоишь!
Наяву!
И с улыбкой:
"Ты снилась вчера".


Рецензии