Зима

Шагаю, под бархатным куполом,
Усеянным жемчугом звёзд.
Шагаю быстрее, почти бегу,
Цепляет за ноги мороз.
Шагаю ,ликую и радуюсь,
Глядя на Луну подо льдом!
Сегодня я просто счастлива,
Плевать, что будет потом!


Рецензии