Здесь просто все

Зачем без веры париться и жить в сплошном аду?
Давайте по проталинкам весенним проведу!
Увидите подснежников нежнейшую красу,
Березовую девушку и русую косу.

Не верьте, что загадочна российская душа,
Здесь просто все и праведно -  вся светится она.
Любви, добра и радости исполнена, парит.
И с легкой грустью верности весна ее манит.

Несметные сокровища хранит просторов Русь,
Наполнилась энергией и выживет, клянусь!
И будет с новой вербою рождаться род людской,
И созидать с надеждою веселье и покой!


Рецензии