От пророка никакого прока

Ну что ещё . Всё сказано и выпито .
На каменной плите веками выбито .

В накопленном наследстве знаний письменных
Пылится невостребованной истина .
          * * *
Какого чёрта , начертА ещё читать -
На грабли наступать - фамильная черта .

                08,09.09.2013


Рецензии