Ниночке З-Куприяновой
И бьётся!
Cердце радостно бьётся,
Когда твоя строка -
Мне так ласково улыбнётся.
И лучик солнца,
Сразу же,В ДУШЕ,
Змейкой огненной завьётся.
И НАСТРОЕНИЕ -
Счастливым!
В день новый взметнётся.
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Из далёка несётся.
ЭХОМ РАДОСТИ!
Оно во мне - обязательно -
ОТЗОВЁТСЯ!
И - моя! СТРОКА!
К тебе уже - с приветом -
Ответным -
Скромным таким несётся.
Свидетельство о публикации №113112707374