кома

я как котенок,захлебывающийся в воде,
я словно муха,сползающая по стене-
и глаза мои вновь стекленеют;

и в беспамятстве,щекой на столе
я лежу волосами в разлитом вине
а душой-на задворках Вселенной;


небо ноябрьское заштукатурено облаками,
и луна проплывает над пьяными мокрыми нами
опрокинутой ветхою лодкою;

я задыхаюсь в перерывах между звонками;
я,бывало,лечила себя лишь стихами,

а сейчас-
исключительно водкою.


Рецензии