Моя красавица

Наряжу я куклу
Ярко и красиво,
Будет моя дочка
Всем друзьям на диво!
Красный сарафанчик
В беленький цветочек,
А на голове
Розовый платочек,
Белые колготки,
С бантиком сапожки,
А в ушах сверкают
Звездочки-сережки.
Посажу в коляску
Я свою красавицу,
Думаю, что мамочке
Мой наряд понравится!


Рецензии