Не вдвоем

Я просыпаюсь,
И первая мысль-
Ты больше не поцелуешь
И не позвонишь...

И не страшней ад,
Объятый огнём,
Той пустоты,где теперь я
Живу день за днем.

Не объяснившись,
Рассталась с тобой,
Но управлял мной не гнев,
Мной управляла любовь.

Меня просил ты
Понять всё, малыш,-
Но боль моя необъятна,
Как целая жизнь.

..Мы бесконечно
С тобой далеки,
Но ты во сне непременно
Ко мне долети
То расстоянье
Длиной в твою ложь,
Что наяву растерзала
Мне сердце, как нож...


Рецензии