Я даже не могу сказать, считайте коммунистом!
И сумрачно, и грустно
И хочется об этом так
Сказать кому-то устно,
Чтоб тот, похлопав по плечу,
Сказал, не трусь, прорвёмся,
Если на мине друг с тобой
Сейчас не подорвёмся.
Молчу, в разведке говорим
Лишь мимикой и свистом.
Я даже не могу сказать,
Считайте коммунистом!
Свидетельство о публикации №113112707347
Но после боя в неизвестности пропали.
Анатолий Цвик 14.01.2014 16:50 Заявить о нарушении