357
Мне это слово забывать.
А ведь же был, когда-то он,
В меня, девчоночку влюблен.
Теперь я гибну от тоски,
И небо рвется на куски.
А дождь ливневый за окном
И прядь серебреная в нем.
Глаза моргают в темноте,
И стоны сердца в маяте.
Тебя мне больше не обнять,
Тебя любимый не поднять.
И вечно слезы на глазах.
Не позабыть тебя ни как.
А ветер струйки дождя рвет
И образ твой в глазах встает.
21.02.2011.
Свидетельство о публикации №113112707346