С беспокойством жду я завтра...

С беспокойством жду я "завтра"...
Что там новый день несёт?
То ли секс ручной, бесплатный...
То ли в деньгах повезёт!..

То ли Жизнь мне улыбнётся!..
То ли дулю сунет мне...
Может плакать мне придётся?..
Тут уж фигу я в ответ!

И голодным я не буду!..
Если что, то украду...
Хрест на пузе, гадом буду:
Буду жив - НЕ ПРОПАДУ!..

25.02.2011     С.Пирс


Рецензии