Счастливый человек

По-настоящему!Счастливый человек,
В моём представлении,
Не живёт:
Со своею Душою в сопротивлении.
Он чувствует,что Душа -
БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ.
Что ОНА - из Планеты -
Звёздного окружения .
И эти звёзды -
Из Божьей Любви Владения.
А потому в ней нет - НЕЛЮБВИ.
И где бы,человеческая плоть,
Ни обитала,-
Душа,что вместе с ней,
В жизни земной пролетая,-
Людей на красивые и некрасивые -
Не разделяет.
И к себе ОНА,СЧАСТЛИВЫХ,
С добротою искрящейся любви,-
По их доброй воле привлекает.
Она не знает -
Чувства зависти,ненависти,и злости.
Она людей не выделяет -
На проживающих и непроживающих -
В её адресной области.
Политику и жизнь,-
С грязью не мешает.
Она знает,
Что неба звёздного красоту -
ВСЯК,И ВЕЗДЕ - НАБЛЮДАЕТ.
Бога ЗАКОНЫ,ОНА - соблюдает!
Ну конечно.Конечно!
СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,
В моём представлении,-
Не живёт:
Со своею Душою в сопротивлении.
Ему мысль и не прийдёт,
Что какой-то народ,
По традиции живёт:
Счастье! У  других! Он! Крадёт!
Ну а те,кто среди людей,-
Смуту да травлю ведут -
Сами же! У себя же!Счастье крадут.
Это - несчастные люди.
Они Души свои - губят!
И ИХ " ОПЫТ"    -
Во Вселенной - погубят................

АХ,ЛЮДИ! СЧАСТЬЕ СВОЁ!
ТО БИШЬ - ДУШУ - БЕРЕГИТЕ!
По-волчьи,- не скулите.
ЖИЗНЬ,нелюбовью,- НЕ ТРАВИТЕ!


Рецензии