Следите за обновлениями мира

Следите за обновлениями мира.
И сильно наблюдайте за собой.
Смотрите, как уставшие кумиры
Вас покидают грустною толпой….
Смотрите, сколько мест освободилось
В различных закоулочках души.
Хотите чтобы что там поселилось?
Коренья пораскинувши в тиши…
А если, вдруг, там пустоту оставить,
И подождать, что выйдет из того?
Нет никакой нужды поставить
На место выброшенного шкафчика комод….
26.11.2013


Рецензии