Помощница растет

Мама дома убирает,
Дочка маме помогает:
Вытирает вилки, ложки,
Сковородки, чашки, плошки,
Пол помоет, пыль сотрет
И цветочки все польет.
Даст котеночку покушать,
Все игрушки соберет.
Ах как мама любит дочку,
Вот  помощница растет!
Чистоту наведем
И с дочуркой отдохнем!


Рецензии