356

Середина января
Старый год пролил слезой.
И в преддверии я вся,
Новый год идет со мной.
   И не жажду я любви.
   Славы громкой мне не надо.
   Не умру я от тоски,
   А в стихах моя отрада.
Я легко теперь дышу.
И счастливая смеюсь.
Два кусочка хрусталя,
Их не склею, как не рвусь.
  Что леплю, они ни как.
  Не прилипнут друг до друга.
  Вот и мы с тобой никак,
  Мне не муж, а злая вьюга.
      19.02.2011.


Рецензии