Ты... Всё - ты... ,Людмила Нижегородцева

Ты... Всё - ты
Людмила Нижегородцева
Солнце лучиком прикасается - это ты.
Туча хмурая улыбается - это ты.
Капли нежные ливня летнего - это ты.
В небе радуга разноцветная - это ты.
Телефонный звонок встревоженный - это ты.
Смерч неистовый... Да, возможно, и это - ты.
 
Ты... Всё - ты. Ну, не хочет сердце моё понять,
Что в душе твоей нет пристанища для меня.
 


ТИ…ВСЕ ТИ…
Поетичен превод: Генка Богданова

Слънцето с лъчите ме гали – това си ти.
Облак смръщен се усмихва – това си ти.
Нежните капки летен дъжд – това си ти.
Дъгата в свода многоцветна – това си ти.
Телефонният звън тревожен   – това си ти.
Неустоимият  смерч …навярно пак си ти.

Ти…Все ти!   Не иска сърцето да разбере,
че в твоята душа пристанище няма за мен.


Международный конкурс Болгария 2014
Ольга Мальцева-Арзиани
МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНКУРСЫ ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ПОЭТОВ
http://www.stihi.ru/2013/03/17/5943


МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС БОЛГАРИЯ 2014
(для болгарских поэтов)


Рецензии