Отпускаю, прощаю, желаю

Отпускаю, прощаю, желаю
Долгих лет и осенней любви,
В благодарный букет собираю
Память сердца, ночные огни.

Пусть тебя берегут от обманов,
От звенящей в душе пустоты,
Пусть парящая радость наполнит
Беззаботные вещие сны.

Отпускаю и вновь обретаю
Голубую манящую даль,
Где ищу, нахожу и теряю
Тех, кого мне подарит судьба.


Рецензии