195. Первый снег

Первый снег свой окончил полёт,   
В небесах вновь солнышко вышло,    
Всё играет вокруг и поёт,
Не высоко  солнце повисло !      

Да морозец стоит не большой,   
Красота первозданная сплошь,   
Удивляет зима простотой,   
Воздух чист и прозрачен, вздохнёшь !

И такая кругом благодать,            
Небо вдруг поднялось высоко..    
Появился горизонт, видеть,   
Покров снежный, но не глубокий !   

Выходите дышать чистотой,   
Наслаждайтесь же величием,   
Зима тут и с открытой душой,
Не останьтесь к ней безразличны !


Рецензии