Есть ли?

Возводишь здание своей судьбы,
Ты - архитектор без условий, без препятствий.
На небе знают: люди все слабы,
Но только в этом ты лишь не участен.

Любитель свежих лиц, красивых тел,
И в страсти ты своей всегда неволен,
Но обернись! Собою ты доволен?
Куда глаза глядят, туда летел.

Твоя же проповедь. Какие идеалы?
А знаешь..Рядом «но» и твой ответ.
Я не боюсь. Ведь есть еще вокзалы.
Но я не знаю, есть ли дальше свет.


Рецензии
А мне понравилось, Оля!
Удачи Вам!
Всегда с теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   29.10.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.