Вдохновение

Вдохновение приходит на сытый желудок
Когда ты голодный ты просто ублюдок
Ты жаждешь наживы и благ материальных
Забыв о высоком и нереальном

Ты крутишь и вертишь
Мутишь движения
Чихал на мораль и общества мнения
Духовная пища, лишь душу питает,
которое тело потом покидает

Мы хлеб выпекаем и строим заводы
Ведь телу нужны белки, углеводы
А также машина, счет в банке и вилла
Имея все это, вырастят крылья

И счет на оффшорах, протект от ненастья
Миллионов на сто для полного счастья
Кому то для счастья и хватит миллиона
Но после поймет, что на два лишь сезона

Ведь деньги имеют волшебное свойство
Найти не легко, а тратить так просто
И все таки деньги не главное в мире
Ведь счастье в жизни понятие шире

Об этом задумался я на мгновенье
И вдруг посетило меня вдохновение.
            2.12.2009 г.


Рецензии