Сошла с ума...

Падая в пропасть
Ты цепляешься за жизнь
Словно не хочешь умирать.
Ты сможешь выбраться,
Ты сможешь стать сильнее
Только поверь в себя.
Зачем так легко сдаваться
Если сложно бороться.
Сдирая руки в кровь
Преодолеть боль
Словно ее не было.
И карабкаться.
Ты устала..
Словно смирилась,
Что ты захороненный претендент.
Ты не хочешь бороться
Сложив руки
Думаешь, что все кончено.
Но это не так.
Тебе дали жизнь
Живи ее достойно.
Не смей сдаваться.
Ты же сама себе не простишь.
Не уходи!
Кричу тебе срывая голос.
Хочу докричаться,
Но ты не слышишь,
И уходишь прочь.
Даже не больно..
Только слезы душат
Хочу сорваться на крик,
Но в ответ лишь хрипы
Боль пронзила сердце,
А на лице улыбка застыла
Словно сошла с ума
От твоего ухода...


Рецензии