В память об ушедшем друге
Потеря за потерей
не вытирает слёз.
Мы продолжаем верить
в страну из детских грёз:
где жизни бесконечны
и дружба на века;
где не погаснут свечи,
не оттолкнёт рука;
где счастье - водопадом,
и смех журчит ручьём;
где все вокруг нам рады,
и беды нипочём;
где птицы на рассвете
лишь о любви поют;
и мы - по всем приметам -
могли б остаться тут.
Но вот на полдороге
один сошёл с тропы.
Я оглянусь в тревоге -
Кто?
Неужели Ты ?
Уж не поспеть вдогонку,
назад не возвратить.
Пишу на электронку:
"-Не надо так шутить!"
...Ложился снег на крыши
в тот день. Уж скоро год,
как ты из дома вышел,
свернув за поворот.
2013г.
Свидетельство о публикации №113112707196
Но у вас, впрочем все теплое и тихое правильной смиренной тишиной. Пространство стихотерапии для людей с разбродом в душе.
Спасибо за тихость. Наверно это и называется благость.
Берта Липанович 22.06.2021 03:20 Заявить о нарушении
Неимоверно приятны и дороги ваши слова и впечатления.
Елена Половко 23.06.2021 10:07 Заявить о нарушении